08.02.2008 - irisch-cubanische Nacht

Irische und cubanische Musiknacht
mit den Grasshoppers“ und mit den
„SonRicoSon“ Música Cubana 100%

Fr. 8. Februar 2008, 20:30 Uhr

Sportzentrum - Turnhalle Waakirchen
Einlaß und Bewirtung ab 18:30 Uhr

Eintritt: 14 €, Abendkasse: 15 €

Kartenvorverkauf:
Waakirchen: Schreibwaren Gleißner, Schaftlacher Str. 8, Tel. 08021/505455
Schaftlach: Lotto/Toto, Annelies Wagner, Alex-Gugler Str. 34, Tel. 08021/280
Miesbach: Lotto/Zeitschriften, Heinz Lindner, Stadtplatz 15, 08025/4703
Dürnbach: Klaunig Optik, Dorfplatz, 08022/76465
Bad Tölz: ToscAnna, August-Moralt-Str. 13, 08041/794094
KKB-Team: H. & R. Eder, 08021/425

Wir danken allen Vorverkaufstellen für Ihre Unterstützung
Veranstalter: Kleinkunstbühne Waakirchen e.V.

Grasshoppers

bandinfograsshoppers_175„Handmade Acoustic Music“
Die sechs erfahrenen Musiker bieten dem Zuhörer ein vielseitiges und abwechslungsreiches Programm, das vom traditionellen Irish-Folk bis zur New Acoustic Music reicht. Ruhige Balladen wechseln sich ab mit rhythmisch-fetzigen Songs, dazwischen sorgen virtuose Jigs und Reels für die perfekte Abwechslung. Gefühlvolle Melodien und virtuose Soli auf Geige, Gitarre, Mandoline und Akkordeon ziehen jedes Publikum in ihren Bann. Es liegt in der Natur der irischen Musik und in der lebendigen Art des Spiels von „The Grasshoppers“, dass dazu getanzt werden kann und soll.

„The Grasshoppers“ bestehen seit Anfang 1999 und seit Anfang 2005
spielt die Band in folgender Besetzung:
Johannes Brandhofer (Gesang / Gitarre), Matthias Isenmann (Gesang / Akkordeon), Christoph Bencic (Geige), Dirk Hoppe (Bass / Akkordeon / Gesang) Hans Gilgenrainer (Mandoline / Gesang), Andi Leitner (Schlagwerke)

SonRicoSon

bandinfosalsaband_175 Mùsica Cubana 100%
Mit viel Spielfreude, Energie und den typischen karibischen Rhythmen gewinnt SonRicoSon bei jedem Auftritt neue Fans. Das Repertoire besteht aus einer ausgewogenen Mischung von Eigenkompositionen und traditionellen kubanischen Liedern. SonRicoSon live mitzuerleben bedeutet sich von einer fröhlichen, rhythmischen Musik einfangen zu lassen, deren besonderen karibischen Zauber man sich nicht entziehen kann, ein Stück kubanischer Lebensweise zu erfahren, die der eine oder andere vom Urlaub auf der Insel des Tabaks und Rums als Erinnerung mit nach Hause gebracht hat. Die Band SonRicoSon spielte Deutschlandweit unter anderem auf dem Tollwood-Festival München, Schlachthof München, Reginas München, Skyline München, Schrannenhalle München, Roding International, Kuba-Tage Augsburg, Stadtfest Beilngrieß, Stadtfest Friedrichshafen sowie auch in Österreich und der Schweiz auf vielen Festivals und Events.